Peter (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert!! Wir kommen wieder!!

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Tolle Lage, 5min zum Skigebiet. Es werden viele Extras für Kinder geboten. Zaubershow, Kidsclub, Klettern, Malen, und vieles mehr. Sehr nette und ausgebildete Kinderbetreuung. Danke an das ganze Team um Christian.

• Wir haben im Nebenhause geschlafen. Die Apartments waren von der Größe für uns perfekt!! Zwei separate, große Schlafzimmer, Bad und Küche mit Eckbank. Einziges kleines Manko. Ist mit 3 kleinen Kids etwas anstrengend im Winter, da man sich oft An und Ausziehen muss wenn man ins Haupthaus will. Hätten aber auch ins Haupthaus wechseln dürfen.

• Super, hervorragendes Essen. Jeden Tag ein Fleisch und ein Vegetarisches Essen. Auch Wünsche wurden erfüllt wenn mal für einen nichts auf der Karte gestanden ist.

• Service hervorragend!!

• Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe vorhanden: Villach, Weissensee Europas größte Eisfläche, und sofort in Italien

• Sport

Skigebiet 5 Minuten zu Fuß Hallenbad in 25min mit dem Auto Kutschenfahrt direkt vorm Hotel Kletterwand im Hotelkeller Familiensauna Fitnessraum

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ein herzliches Dankeschön, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften; auch ein großes Dankeschön, für Deine mehr als wertschätzende Bewertung - alle unsere MitarbeiterInnen haben sich sehr darüber gefreut. Wir wünschen Euch noch einen schönen Winterverlauf und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen; sonnige und vor allem schneereiche Grüße vom Nassfeld, Euer All Inclusive Team vom Hotel Samerhof Nassfeld Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage