Wunderschön renoviertes Hotel direkt am langen SandStrand, Nur ein paar Schritte vom Hafen und Strandpromenade von Limenaria entfernt
Wunderbar geschlafen mit Meeresrauschen in den bequemen Betten
Siehe oben
Sehr schön gestaltete Zimmer mit großem Balkon mit Aussicht auf Limenaria, den Sandstrand und hinüber zum Berg Athos. Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Hoteliers, die einem alle Wünsche von den Augen ablesen: so konnte ich zum Beispiel das es SUP von der Tochter ausleihen.Das Restaurant direkt am Strand, wo wir auch frühstückten schaut gerade noch über die kostenlosen Sonnenliegen hinweg zum Meer .Das Frühstück war himmlisch, besonders leckere Omlettes, Yogurt mit Honig und einem wunderbaren Obstsalat, griechischem Salat und vielem mehr. Das Abendessen, der Fisch und die Muscheln waren frisch und lecker zubereitet, der Hauswein schmeckte gut, es stimmt hier einfach alles! Von hier aus erkundeten wir Castro, das Bergdorf und machten dort einen schönen Spaziergang zu den Wasserfällen. Außerdem schauten wir das alte Bergwerk Haus auf dem Berg an, das eine außerordentliche Geschichte hat. Natürlich ist es auch nicht weit zu den schönsten Stränden von Thassos oder dem natürlichen Schwimmbecken Giola oder wer will kann sogar mit dem Jeep auf den höchsten Berg Ypsarion von Thassos fahren. Da Thassos eine kleine Insel ist, kann man von hier aus alles leicht erkunden. Uns hat es hier so gut gefallen, dass wir immer noch mal einen Tag verlängert haben…Ja, und gute Betten hat es hier natürlich auch und das Bad hat eine Regendusche… Hinter dem Hotel Konnten wir kostenlos das AutoParken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Angela |