Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Traditionelles, gediegenes Haus. Haben uns aufgrund eines sehr günstigen Angebotes entschlossen dieses Haus auszuprobieren und wurden positiv überrascht.Wem Sauberkeit ohne viel Schicki-Micki und eine einfache aber schmackhafte Küche ausreicht, der ist hier genau richtig.Das Preis-Leistungs-Verhältnis übertraf unsere Erwartungen! GERNE WIEDER!

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber.Hier weise ich gerne nochmal auf dieses bestechende Preis-Leistungs-Verhältnis hin...Wer ein stylisches Hotel sucht, muss eben tiefer in die Tasche greifen, WIR brauchen das im Skiurlaub nicht!

• Schmackhafte, einfache Küche.Wer eine 5 Sterne Küche sucht, muss eben ein bißchen mehr ausgeben..UNS reicht eine zünftige Mahlzeit nach einem Tag auf der Piste.

• Superfreundliches Personal.Alle Wünsche (2.Bettdecke od.Nachschlag beim Essen) wurden sofort erfüllt.

• Sehr gute Lage, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Aber auch zu Fuß alles gut erreichbar, trotzdem nachts sehr ruhig!

• Sport

Wir waren zum Skilaufen dort.Wie schon erwähnt, fährt der (Ski-) Bus direkt vor dem Hotel ab.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter