Traditionelles, gediegenes Haus. Haben uns aufgrund eines sehr günstigen Angebotes entschlossen dieses Haus auszuprobieren und wurden positiv überrascht.Wem Sauberkeit ohne viel Schicki-Micki und eine einfache aber schmackhafte Küche ausreicht, der ist hier genau richtig.Das Preis-Leistungs-Verhältnis übertraf unsere Erwartungen! GERNE WIEDER!
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber.Hier weise ich gerne nochmal auf dieses bestechende Preis-Leistungs-Verhältnis hin...Wer ein stylisches Hotel sucht, muss eben tiefer in die Tasche greifen, WIR brauchen das im Skiurlaub nicht!
Schmackhafte, einfache Küche.Wer eine 5 Sterne Küche sucht, muss eben ein bißchen mehr ausgeben..UNS reicht eine zünftige Mahlzeit nach einem Tag auf der Piste.
Superfreundliches Personal.Alle Wünsche (2.Bettdecke od.Nachschlag beim Essen) wurden sofort erfüllt.
Sehr gute Lage, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Aber auch zu Fuß alles gut erreichbar, trotzdem nachts sehr ruhig!
- Sport
Wir waren zum Skilaufen dort.Wie schon erwähnt, fährt der (Ski-) Bus direkt vor dem Hotel ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |