Nettes Familiäres Hotel Sehr Sauber Wir hatten Halbpension Gemischtes Publikum, Junge Leute in unserem Alter (30-35) aber auch ältere Paare und Familien - ein sehr gut gemischtes Publikum Wir hatten beide überall im Hotel und auch im Ort von Maria Alm mit unserm Handy Verbindung. Wir können das Hotel sehr empfehlen für die Skisaison, weil alles sehr gut gelegen ist. Tolle Möglichkeit vor ort wenn man sich Ski auslehen - sehr günstig. Wir haben uns schon für den Sommer angemeldet, wir möchten auf alle Fälle zum Fahrrad fahren kommen.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer circa 40 m mit einem rießen Bett, einer schönen Sofa Ecke mit Fernseher. Jeder hat einen eigenen Schrank, dass war sehr praktisch (durch die Menge der Skibekleidung) Das Bad war auch sehr groß mit Dusche, WC und Fön. Safe ist vorhanden. Absolut gepflegt und sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine sehr große Bar mir Sitz oder Steh Möglichkeiten Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit leckeren Broten aus der Region, frisches Obst, Wurst, Käse, Fisch alles was das Frühstücksherz begehrt. Des Abendessen war immer wirklich immer ein Gedicht. Wir konnten am Morgen auswählen (zwischen zwei Fleischgerichten und einem vegetarischen Gericht) als Hauptspeiße, Suppe war immer mit dabei + tolle Nachspeißen. Der Küchenstil war typisch österreichisches, genauso wie wir uns das auch gewünscht haben- sehr lecker! Preise für die Getränke waren normal
Extrem freundliches Personal am Empfang und im Service Perfekte Englisch Kenntisse Tägliches Zimmerreinigung Bügelservice kein Problem
Direkt vor dem Hotel geht der Skibus weg 10 Min dann ist man direkt an der Piste Man kann auch direkt mit dem Auto zu den Pisten in 5 Min fahren, sehr gute kostenlose Parkplätze Der Ort Maria Alm bietet alles was man sich wünscht, nette Shops, tolle Cafes sehr gute Restaurants und jede Menge Bars. Ausflugsmöglichkeiten, Nachtrodeln mit Fackeln, Spaziergang am See in Zell am See
- Sport
| Infos zur Reise | |