Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Die Atmosphere ist immer locker, freundlich und sehr entspannt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Klar muss einem bewusst sein, dass die Zimmer altmodisch sind und der kostenlose Wein zum Essen jetzt kein Markus Schneider Wein ist. Finde die Bewertungen hier zum Teil schade, denn ich kann für den Preis kein Eder oder Moser erwarten.
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und hatten bereits verschieden Zimmer bewohnt. Alle Zimmer sind sauber und die Betten waren durchgehend bequem. Klar hat man manchmal etwas mehr Glück und mal etwas weniger. Die Zimmer sind altmodeisch, aber wir haben uns immer wohlt gefühlt. Wir waren allerdings auch den ganzen Tag Skifahren und nur zum abendsmal Fernseh schauen und schlafen.
Zum Frühstück gibts eine Wurstplatte und Käseplatte, Brot und Bröttchen, frische Eier und Spiegeleier, Müsli, Marmelade, Nutella, etc. Alles in allem eine vielfältige einfach gehaltene Auswahl. Damit mein ich das es jetzt keine 10 verschiedene Käsesorten, etc. gibt. Aber die weltbesten Orangen und den absolut leckeren selbstgemachten Kräuterquark. Abends gibt es die Auswahl zwischen einem Gericht mit Fleisch und ein vegetarisches Gericht. Die wöchentliche Auswahl ist vielfältig und das Essen ist immer solide und lecker. Wenn wir da zwischendrin mal Lust haben etwas feiner zu essen, dann machen wir das auf den Hütten oder gehen Abends Essen.
Der Service ist immer Top und zuvorkommend und wenn wir mal wieder vergessen haben anzukreuzen oder doch noch irgendwas ändern wollten, war das, wenn es möglich war, nie ein Problem. In einigen Bewertungen wurden die Chefin und der Chef ja etwas negative dargestellt, was ich ehrlich gesagt gar nicht verstehen kann. Wir sind kommunikativ und freundlich und so kam es uns auch immer entgegen. Untereinander also zwischen den Chefs und den Angestellten ist auch immer eine schöne lockere Stimmung, was es einfach viel freundlicher macht.
Meines Erachtens könnte die Lage kaum besser sein. Nicht direkt an der Hauptstraße von Maria Alm, über eine kleine Brücke direkt dahinter, mit etwas Ruhe. Dennoch ist man in 3 Minuten im Ortskern und zu Fuß in 5 Minuten am Lift.
- Sport
Es gibt einen Spieleraum, eine Saune, ein Dampfbad und eine große schöne Bar :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|