Wunderschönes Wohlfühlhotel, familiär geführt. Top Qualität in allen Bereichen. Schöner Wellnes- und Saunabereich. Toller Schikeller! Preis- Leistung passt auf alle Fälle, da in jedem Bereich nur höchste Qualität geboten wird.
Wir hatten die kleinen Zimmer gebucht und waren äußerst zufrieden. Doppelwaschbecken, große Dusche und extra WC - ebenfalls alles super sauber. Minibar vorhanden.
Restaurant ausgezeichnet! Optisch als auch geschmacklich vorzüglich! Quantität auch für "große Esser" leicht ausreichend. Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack.
Ausgesprochen freundliches Personal, auch die Familie M. war immer zugegen - familiär geführtes Hotel. Alles Sehr sauber; Safe-Reklamation wurde umgehend behoben (Batteriewechsel)
Direkt an der Schipiste im Zentrum
- Sport
Wellness- und Saunabereich top - alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert, schöne Grüße aus Zauchensee & vielen Dank für diese außerordentlich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben sowie die vielzähligen Annehmlichkeiten unseres Hoteles. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubsspezialisten vom Salzburger Hof