Wunderschönes familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche und angenehmen Ambiente direkt an der Schipiste. Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Preis-Leistung in Ordnung, da in jedem Bereich qualitativ sehr hoch.
Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht - waren sehr zufrieden. Doppelwaschbecken im Badezimmer, große Dusche und extra WC. Minibar vorhanden
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Speisen, regionale Schmankerl sowie Gemüse und Früchte - alles vorhanden! Abendessen sehr abwechslungsreich, ausgezeichneter Geschmack, reichliche Portionen - auch für "große" Esser. Alles von sehr hoher Qualität! Bar am Abend mit Kamin sehr gemütlich
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer
Direkt an der Schipiste im Zentrum
- Sport
Sauna abwechslungsreich, Hallenbad sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | H & E |
Liebe Familie! Sonnige Grüße aus Zauchensee! Herzlichen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Da Sie den Urlaub bei uns sichtlich genossen haben, würden wir uns sehr freuen Sie schon bald wieder für ein paar entspannende Tage bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Zauchensee, Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubsspezialisten vom Hotel Salzburger Hof