Melanie und Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder gerne- TOP

Wir kommen Sommer wie Winter gerne in das familiengeführte Hotel mit Herz. Wir sind begeistert von der Kinderfreundlichkeit inklusive Betreuung in Kombination mit unserer Zeit zu zweit am Abend im Kaminzimmer (Babyfon), was sich hier im Hotel toll unter einen Hut bringen läßt.

• Wir haben immer ein Familienzimmer und sind mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Die Betten sind ein Traum.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen- reichhaltig, vielseitig und frisch. Die Qualität der Speisen und Weine am Abend ist einmalig und bis jetzt unübertroffen. Die Jause am Nachmittag, gerade mit Kindern, ein Segen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden- was ja mit Kindern und Extrawünschen dieser nicht immer so einfach ist.

• Zentral und doch ruhig gelegen. Traumhafte Bergkulisse und wundervolle Eindrücke. Entspannung pur.

• Sport

Das Angebot im Hotel ist vielseitig- der Fitnessraum ist gut und modern bestückt und die Gegend ist für uns als Sommer- und Wintersportfans perfekt. Der Pool ist eine entspannende Abwechlung zum Skitag. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem vielseitigen Angebot, was uns auch mal Zeit für Ruhe und Entspannung bringt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie und Stephan

Liebe Melanie, lieber Stephan! Vielen herzlichen Dank für die SUPER Bewertung und Weiterempfehlung, wir freuen uns wirklich sehr darüber. Und auch, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl fühlen und von Service, Küche über Zimmer und SPA Bereich bis hin zu den Kinderangeboten alles genießen. Als Ihre Gastgeber mit Team wollen wir mit Spaß an der Arbeit die Lebensfreude an unsere Gäste weitergeben und eine familiäre Atmosphäre schaffen. Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen macht uns auch eine große Freude! Bis dahin eine schöne Zeit, Familie Mayrhofer und die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof