Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Österreichische Herzlichkeit + Professionalität

Der Empfang war gleich sehr herzlich und trotzdem professionell . Auch meine Tochter wurde gleich sehr herzlich begrüßt, was mich als Mama immer sehr freut. Die Zimmer sind elegant aber mit österreichischen Charme eingerichtet, luxuriös aber nicht so das man sich unwohl fühlt , einfach chic gemütlich. Viele kleine Details bei denen man gleich merkt, das Hotel betreibt eine Familie und kein Großkonzern...top!

• Die Zimmer sind luxuriös aber trotzdem gemütlich, mit Herz eingerichtet und wir hatten eine Hammer Aussicht

• Wir haben an allen Tagen sehr gut gegessen und auch der ein oder andere Sonderwunsch wurde erfüllt, Wein Auswahl ein mega Plus . Das Speiselokal ist auch wieder eine Mischung aus gemütlich und luxuriös

• Trotz Coronavirus Krise wurde alles so gemacht das man sich wohlfühlen konnte, was ich besonders schön fand, alle sind sehr nett zu Kindern

• Wir gehen gerne wandern und da ist die Lage perfekt, raus vom Hotel und dann geht man auch schon los ohne ewig irgendwohin fahren zu müssen

• Wellness
    • Sport

Gepflegter Wellness Bereich und das absolute Highlight für meine Tochter das Spielzimmer und der Pool

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, viele lieben Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Familien-Urlaub bei uns genossen haben. Uns ist Familie sehr wichtig, so ist der Umgang im Team sehr familiär und alle unsere Gäste, ob Groß oder Klein, sind herzlich Willkommen bei uns. Ihre Beschreibung, chic gemühtlich, trifft unser Haus sehr gut. Wir legen Wert auf österreichische Traditon, Eleganz und Luxus. Das sieht man vorallem in den liebvollen Details. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof