Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Hotel an Skipiste

Sehr gemütliches und ansprechend gestaltetes Wohlfühlhotel, bestens gelegen mitten im Skigebiet. Mit Kinderbetreuung ab nachmittags bis 21.30 Uhr

• Sehr gute Matratze, alles bestens geputzt, Badeartikel wie Shampoo, Lotion, Conditioner vorhanden. Badetasche mit täglich frischen Handtüchern für den Wellnessbereich

• Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet, Omlettbar, Säfte, verschiedenste Brote und Semmeln...

• Sehr zuvorkommend und bemüht

• Direkt an der Piste

• Gut

• Sport

Der Pool könnte etwas größer sein, Spa und Wellnessräume top, tolle Fitnessgeräte

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, schöne Grüße aus Zauchensee und vielen lieben Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben, angefangen von unserer Lage an der Piste, bis hin zum Wellnessbereich, Speisenangebot & Zimmern. Sehr erfreut sind wir auch über das Lob an unser Service Personal, gerne leiten wir dieses weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & das Salzburger Hof Team