Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, tolle Landschaft und spitzen Essen!!!

Tolles Hotel in Top Lage zur Asitzbahn. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Gute Ausstattung an Saunen, Wellness, Sportaktivitäten und Freizeitmöglichkeiten. Zimmer im neuen Gebäude Holzleo buchen. Vollpension ist zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer im neuen Gebäude Holzleo sehr schön und modern. Sauberkeit war im Zimmer und im Bad gut. Die Größe ist mit 35-37 m² ausreichend. TV ist vorhanden, und jedes Zimmer hat einen Balkon. W-Lan im Zimmer spitze.

• Das Essen war spitze. Sehr reichliches Frühstück. Lies keine Wünsche offen. Auch die Abendmenüs waren vielfältig und es wurde exklusiv auf Allergien und Unverträglichkeiten geachtet. Ganz tolle Küchenleistung!

• Der Service im Restaurant war erstklassig. Sehr aufmerksame Restaurant Mitarbeiter, die jeden möglichen Wunsch erfüllen konnten. Sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde hilfreich beantwortet.

• Die Umgebung ist sehr schön. Die tollen Berge und die grüne Landschaft sind herrlich.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben andere Reisende an Ihren gewonnenen Eindrücken von unserem Haus teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Einrichtung und Ausstattung wie Wellnesswelten, Sportangebot, Kulinarik positiv überraschen konnten und wir Sie ebenso von dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Ihnen vor allem unsere Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder HERZLICH WILLKOMMEN zu heißen. Herzlich, Familie Hörl samt Team