- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem Zimmer zur Südseite waren wir ruhig untergebracht. Das Wellness-Angebot im Hotel ist ausreichend groß und abwechslungsreich. Die Gartenanlage mit Pool und schönen Sitzecken laden zum Ausruhen ein. Das 5-Gang-Abendessen ist jeden Tag ein Genuss! Die Getränkepreise sind etwas hoch (z. B. Flasche Wein 0,7 l ab 26 EUR aufwärts). Top: Direkt vor dem Hotel ist die Bergbahn. Vom Hotel aus gibt es geführte Wanderungen zu den zahlreichen Almhütten. Leogang, Saalfelden und Zell am See sind in wenigen Minuten erreichbar. Rundum ein gelungenes Urlaubsdomizil.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang und Ihre lieben Worte. Bei solch schönen Bewertungen kommt beim gesamten Salzburger Hof- Team Freude auf und wir erkennen somit, dass wir auch bei Ihnen unsere Arbeit richtig gemacht haben. Dass Sie sich bei uns im Haus so gut aufgehoben fühlten, liegt, wie Sie bereits erwähnten, nicht nur an der tollen Lage, der Ausstattung und der Freizeitangebote des Hauses und der Region, sondern hauptsächlich an unseren fleißigen und stets bemühten Mitarbeitern! Voll Freude und Stolz leite ich Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter! Hinsichtlich der Getränkepreise möchten wir nur darauf verweisen, dass unsere Preise vergleichbar mit anderen Betrieben dieses Niveaus sehr moderat gestaltet sind. Nochmals bedanken wir uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Salzburger Hof Leogang! Herzlichst aus Leogang, Familie Hörl samt Team