Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perferkt für Sport, Wellness und Familie

Gut

Das perfekte Hotel für einen sportlichen Urlaub für Familien. Durch das exzellente Angebot im Wellness- und Spabereich ist für ausreichend Erholung nach dem Sport gesorgt. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten.

• Unser Zimmer für 2 Erwachsene war sehr groß, auch das Badezimmer war groß genug, super sauber und vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die Berge.

• Exzellente Küche, große Auswahl an Gerichten, hervorragend zubereitet, gute Weinkarte, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Servicebereich mit guter Übersicht.

• Fragen wurden von der Reservierung angefangen bis zur Abreise freundlich und rasch beantwortet. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren höflich und zuvorkommend. Dadurch fühlen wir uns von der ersten Reservierungsanfrage bis zur Abreise im Hotel Salzburgerhof rundum wohl.

• Wir haben einen Ausflug nach Salzburg-Stadt gemacht. Skigebiet, Wander- und Mountainbiketouren starten direkt vor dem Hotel. Weiters waren wir zum Tandem-Paragleiten auf der Schmittenhöhe. Ausflüge für Familien - z.B. zu einem Schaubergwerk - kann man leicht vom Hotel aus durchführen.

Obwohl wir sehr selbständig unsere Tage organisieren waren wir immer gut informiert über tägliche Mountainbike- oder Wandertouren. Auch E-Mountainbiketouren wurden angeboten. Der Fahrradverleih im Haus macht auch eine spontane Teilnahme möglich. Täglich gibt es im Wellness- und Fitnessbereich Sportklassen wie Qigong, Yoga, Faszientraining, Stretching, Rückentraining uvm. Fast täglich stehen Sportguides zur Verfügung um Fragen zu den verschiedensten Sportarten zu beantworten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren Familienurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang und für Ihre super Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich bei uns einfach rundum wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich ganz bald, Familie Hörl & das Team des Salzburger Hof Leogang