René (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundliches und herzliches Familienhotel

Herzliches Familiengeführtes Hotel in sehr idylischer Lage. Sehr Kinderfreundlich und gemütlich. Für unseren Familienurlaub bestens geignet.

• Unser Familien-Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht, 2 Fernseher, schönes Bad mit Wanne, separates WC, große Kleiderschränke, Garderobe und Balkon. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war gut, angenehm sehr Kinderfreundlich, einfach menschlich familiär. Das Essen war köstlich, gut Bürgerlich, Hausgemacht. So wie es sein muss in Österreich. Auch für die Kinder gab es jeden Tag ein anderes Kindermenü oder auch mal Essen vom Buffet. Der Kuchen war immer selbsgemacht un sehr lekker.Den Kindern und uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Familie Bacher hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Toller und menschlicher Service nicht so aufgesetzt wie in manch anderen Hotels. Danke an das Team und Familie Bacher. Beschwerden gab es keine von unserer Seite.Jeden Tag hatten wir unserer eigene Urlaubszeitung am Tisch mit Empfehlungen, Tagesspruch und Wetterdaten und und und...

• Gut
  • Schöne Lage mit Blick zum Hochkönig. Das Hotel liegt am Ortsende und hat eine eigene Bushaltestelle vor dem Haus. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in nächster Nähe. Alle Liftanlagen dürfen mit der Hochkönigkart kostenlos genutzt werden. Die Anfahrt zum Hotel war toll.

Für die Kinder gab es ein tolles Kinderprogramm, der Pool war gut für eine kurze Erfrischung und der Garten war ein Kinder sowie auch Erwachsenenparadies mit Spielplatz -Liegewiese-Trampolin usw.. Wir sind jeden Tag mit einer der Bergbahnen gefahren und haben natürlich auch den kostenlosen Bus vor der Tür genutzt. Wanderungen gibt es zu genüge. Auch Freibäder in den Nachbarorten. Ein Ausflug nach Zell am See lohnt sich, ganz besonders aber die Fahrt zum Groß Glockner.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:René

Lieber Rene! Auch von uns gibt´s für diese ausführliche und tolle Bewertung die volle Punkteanzahl für Sie ;-). Herzlichen Dank für die Mühe und uns freut es sehr, das der Aufenthalt in unserem Haus den Vorstellungen entsprochen hat! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns im Familienhotel Salzburgwer Hf willkommen heißen zu dürfen! Herzlichen Dank sagt Familie Bacher samt allen Mitarbeitern