Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Freue mich schon auf das nächste Mal

Wir waren für einen Kurz-Skiurlaub im Salzbirger Hof. Dafür kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Lage, sehr gepflegt und ausgezeichnetes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges 2-Raum-Familienzimmer mit getrenntem Badezimmer und WC. Einziges Manko mit Teppich-Boden der aber auch einen sauberen Eindruck gemacht hat

• Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl und die Qualität hervorragend. Wenn dann noch der Kamin brennt ist es an Gemütlichkeit kaum zu überbieten

• Das Personal bzw die Familie Bacher ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Am Ortsrand von Dienten gelegen. Nicht weit zur Talstation, und für ganz gemütliche direkt vor der Haustür die Haltestelle für den Skibus

• Sport

Obwohl ein kleiner Spa-Bereich dabei gewesen wäre, haben wir diesen leider nicht genutzt. Da wir ja auch mit unseren Kindern da waren, ging es nach dem Abendessen auch gleich ins Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz! Auch wir freuen uns auf das nächste Mal! Vielen Dank für das Verfassen der Bewertung. Es freut uns, das der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. So danken wir nochmals und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gsstgeberfamilie Bacher samt Hof-Team