Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder total schön.

Es ist einfach immer wieder total schön im Hause Kees zu sein und wir freuen uns schon auf das nächste mal.....zum sechsten mal. Alle total lieb, nett und Herzlich. Das ist der Grund warum wir in kein anderes Hotel gehen wenn wir in Österreich sind.

• Alles was man braucht ist da, die Zimmer sind sauber und gepflegt wie immer.

• Ich liebe das Essen und freue mich jedes mal darauf wenn wir wieder kommen.

• Da gibt es nichts zu sagen, einfach Top.

• Perfekter geht die Lage nicht 👍🏻

Wir sind immer im Sommer dort zum Biken und das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Danach wird immer relaxed im Wellnessbereich im Pool und in der Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, danke für das tolle Feedback - schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Unsere Lage ist wahrlich ein Highlight - nur wenige Schritte vom nächsten Lift entfernt, sind Sie bei uns mittendrin im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und alles Gute, Familie Kees & das gesamte Team