Das Hotel fällt schon bei der Anfahrt auf durch seine liebvolle und aufwändige Bepflanzung im Außenbereich. Es dürfte über etwa 30 Zimmer verfügen und es befindet sich eine Tiefgarage am Hotel. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Bike-n-Soul Angebot. Preis Leistung absolut top mit guten und netten Guide`s. Zur Übernachtung werden mehrere Hotels Angeboten. Haben uns alle für die nächste Bike-Tour betrachtet und werden wieder ins Hotel Salzburg absteigen.
Wir hatten ein recht großes Zimmer unter dem Dach. Das Bad war sehr geräumig und hatte eine Duschwanne. Der Safe war im Preis dabei. Es hat des Weiteren über alles verfügt was man in einem Hotelzimmer erwartet. Es war sehr sauber und in einem guten Zustand.
Zum Hotel gehört ein Speiseraum und eine Bar. Der Bruder betreibt nebenan ein Restaurant mit schönen Innen-/ Außenbereich. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück war ganz klassisch mit der allgemeinen Auswahl. Abendessen konnte man morgens zwischen verschiedenen Hauptspeisen wählen. Es wurden am Abend vier Gänge serviert beginnent mit wechselnder Salatbar. Das Essen ist landestypisch und absolute Weltklasse. Wir hatten vor unserem Buchen hier eine negative Aussage gelesen über die Menge auf dem Teller. Kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Ich bin ein sehr, sehr guter Esser und war trotz 7 Stunden Biken jeden Abend super satt geworden. Es würde mich auch mehr als wundern, wenn der Wunsch nach einer weiteren Portion abgeschlagen würde.
Der Service ist top und es wird sich sofort um jeden Wunsch gekümmert. Personal und Betreiber sind sehr aufmerksam und erkundigen sich täglich nach dem Wohlbefinden. Das Hotel wird geführt von einem sehr netten Ehepaar. Man konnte sich 24 h an einer Isobar bedienen und frischen Äpfeln.
Es befindet sich direkt in Zentrum an einem Fluß/ größerer Bach in unmittelbarer Nähe zum Hauptlift (ca.100m).
Zur Erholung nach dem Biken bzw. Wandern oder Schneesport verfügt das Hotel über einen neuen Wellnesbereich. Sauna, Dampfbad, Pool und einem kleinen Außenbereich. Über kostenloses WLAN im gesamten Hotel verfügt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Simon |