Das Hotel liegt gleich neben der Salvatorskathedrale, mitten im Altstadtkern von Brügge. Es gibt 8 Zimmer im Hauptgebäude sowie 3 in einem Nachbarshaus (dort war auch unser Zimmer). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wer Brügge besichtigen will und ein gemütliches, altertümliches Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Wir hatten uns für Zimmer 142 entschieden (siehe Homepage 422.be) Es war sauber, recht gross (Wohn- und Schlafbereich) und gemütlich. Keine Mängel.
Der Frühstücksraum ist alterwürdig und richtig gemütlich. Die Auswahl zum Frühstück war mehr als genügend für ein 3-Sterne Hotel.
War top. Wir wollten kurzfristig das Hotel wechseln und daher unser Zimmer erst sehen, bevor wir es belegten. War kein Problem, sie gab uns den Schlüssel für das in einem Nebengebäude liegende Zimmer, wo wir es in Ruhe besichtigen konnten. Auch sonst sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch & französisch kein Problem.
Trotz der Lage mitten in der Altstadt keine Lärmbelästigungen durch Leute oder die gleich nebenan liegende Kathedrale (die Glocken dürfen während der Nacht nicht geläutet werden)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife