Heike (26-30)
Hotel Saliter Hof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In noch keinem Hotel habe ich mich SO wohl gefühlt wie dort! Super freundliches Personal, leckeres Essen! Es stehen immer Getränke parat, und von Essen gibt es dort wirklich nicht zu wenig! das Personal ist ausgesprochen freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. --> Danke Giovanni :) Der Vitalkochkurs war auch sehr spannend, auch wenn ich leider sagen muss dass er weniger Vital war. Aber allein schon der Blick hinter die Kulissen in der Küche und die Tipps und Tricks dort zu erfahren war es Wert den Kurs mitzumachen! Die Einrichtung ist immer Geschmackssache, ich fand sie einfach perfekt! man merkt, dass dort das Betriebsklima einfach passt. Ich werde dort bestimmt nochmal Nächtigen! Vorteil bei schönem Wetter: dort sind so viele Berge, dass man genügend Hügel zu bezwingen hat! Wunderschöne Natur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, vielen Dank für diese wunderbaren Worte. Giovanni hat sich sehr über das Lob gefreut. Es war ein tolles Wochenende, den mit solch wunderbaren Gästen, macht das Kochen und anschließende Genießen noch mehr Spaß. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal für einen Wander-Genuss Urlaub bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße! Erwin & Andrea Kaindl mit dem Saliter Hof Team