- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Die Besitzer und das Personal sind ohne Ausnahme herzlich und freundlich und Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben. Das Hotel ist in Top-Zustand, die Zimmer groß und schön eingerichtet, ein wunderschöner Wellnesbereich und das Essen, von Chef Erwin Kaindl zubereitet, einfach Spitzenklasse. Wir hatten einen Kochworkshop mit Erwin gebucht, das hat wirklich großen Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karl |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 25 |
Liebe Michaela, lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Kochworkshop und auch unser Service im Hotel sehr gefallen hat! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße Erwin Kaindl mit Familie & dem Saliter Hof Team