Peer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen top, Rezeption flop.

... kleines Hotel mit Restaurant für Radler und Aktivurlauber. Aber der erste Eindruck/Empfang an der Rezeption war sehr nüchtern und anders als von einem familiär geführten Hotel erwartet.

• Gross und geräumig. Kleiner Mangel im Bad. Extreme weiche Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war super. Atmosphäre könnte besser sein.

• Schlecht
  • Kühler und unherzlicher Empfang, man wird zu schnell abgefertigt. Das ganze Hotel wurde in 30 Sekunden erklärt. Schlechtes Beschwerdemanagement. Im Zimmer waren noch die Reste von Zigaretten im Aschenbecher bei der Ankunft. Eine Party von Nicht-Hotel-Gästen ging bis 2:00 Uhr nachts auf Kosten der Hotelgäste. Unsere Beschwerde wurde am nächsten Tag überhaupt nicht angenommen/Ernst genommen. Auch wurde einmal vergessen unser Zimmer zu reinigen. Mehr geärgert als erholt.

• Leogang und Saalbach gut zu erreichen. Liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse. Für Spaziergänge eher ungeeignet.

Wellnessbereich gut, leider war die Dampfsauna kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Peer

Hallo lieber Peer! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider macht die Personalproblematik auch vor unserem Haus nicht Halt, weshalb in der Vergangenheit nicht alles nach unseren Wünschen und Vorstellungen gelaufen ist. Aber die Betonung lieg auf "Vergangenheit"! Wir haben dahingehend natürlich sofort reagiert, weshalb wir nun wieder unser gewohntes und bekanntes Service bieten können. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht geklappt hat und Sie Ihren Urlaub hier bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Deshalb würden wir Sie sehr gerne einladen, bei Ihrem nächsten Saliter Hof Urlaub eine Nacht kostenlos bei uns zu verbringen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und garantieren Ihnen, dass Sie das nächste mal so verwöhnt werden, wie es Ihnen zusteht und alles unsere Gäste es gewohnt sind! Bis bald! Ihr Saliter Team