Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich! Personal war zuvorkommend und freundlich.
Essen ist sehr vielfältig und reichlich!
Gewisse Infos wie zum Bsp. Grillabend findet wg zu wenig Gästen nicht statt, wird an Gäste nicht weitergegeben obwohl auf Homepage beschrieben! Auch ist auf Homepage eine nachmittagsjause beschrieben, die es nicht gab, wahrscheinlich auch wg zu wenig Gästen! Sollte jedoch kurz gesagt werden an Rezeption, dann ist das auch kein Problem!
Wellness Anlage war sehr sauber, Badeteich draußen war noch nicht vollständig eingelassen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Silvi |
Hallo Silvi, lieben Dank für Ihre Zeilen. Tut uns leid, dass die Information bezüglich Nachmittagsjause nicht an Sie weiter gegeben wurde. Es ist tatsächlich so, dass bei weniger Gästen die Nachmittagsjause nicht in Buffetform angeboten wird, sondern frei von den Gästen aus unserer a la Carte Karte gewählt werden kann um unnötige Verschwendung von wertvollen Lebensmittel zu vermeiden. Dass diese Information nicht zu Ihnen gekommen ist, bedauern wir sehr. Das gleiche gilt auch für den Grillabend - wir hoffen allerdings, dass Sie das 5Gang Menü stattdessen genießen konnten. Liebe Silvi, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe! Das Saliter Team