- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus einer vorerst unverbindlichen Anfrage wurde ein perfekter Winterurlaub. Ein kleines aber perfektes Landhotel. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal, eine hervorragende, flexible und kreative Küche,ein gediegener Service und eine warme, herzliche Freundlichkeit ( die nicht geschäftsmäßig aufgetragen ist) runden das Gesamtbild des Hauses ab. Hier sind auch Kinder gerne gesehen und werden auch als Gäste von "morgen" behandelt. Die Chef`s des Hauses und auch "Alt-Chef " Erwin als "Saunameister" sind jederzeit für Ihre Gäste da und tragen zum "Wohlfühl - Ambiente" bei. Wir werden sicher wiederkommen. Man kann dieser Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter und "unsere Chef´s Erwin" leiten wir gerne weiter - das freut immer alle besonders! Auf ein Wiedersehen im Saliter Hof freuen wir uns schon und dass wir Sie wieder bei einem neuen Wohlfühlurlaub verwöhnen dürfen! Familie Kaindl und das gesamte Saliter Hof Team