- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben noch nie in einem Hotel so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Mitarbeiter dieses Hauses machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Weiters ist die ausgezeichnete Küche und die hohe Qualität der Speisen hervorzuheben, Sogar beim Frühstück hebt sich dieses Hotel durch die frische Zubereitung viefältigster Eierspeisen ab. Sehr gut hat uns auch der Aufguss gefallen, der in der Sauna nicht von den Hotelgästen selbst, sondern entweder vom Seniorchef oder einem Mitarbeiter gemacht werden. Die verschiedensten Aufgüsse (Honig, Olivenöl-Salz, verschiedene Düfte) machen das Saunieren zum Erlebnis. Fitnessstudio ist ebenfalls top. Die Zimmer sind großzügig - schön wäre jedoch, wenn mehr Aufhängmöglichkeiten (größere Garderobe, zusätzliche Haken,...) vorhanden wären, um Skianzüge, Sportbekleidung etc. besser trocknen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz ein so tolles Mitarbeiter Team zu haben, die unseren Gästen den Urlaub noch schöner machen möchten. Auch unsere "Saunameister" werden sich sehr über das Lob freuen. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag mit den Hacken - welchen wir gerne verbessern werden, damit Sie noch mehr Wohnkomfort für den nächsten Urlaub haben. Auf ein Wiedersehen im Saliter Hof! Erwin & Andrea Kaindl mit dem gesamten Saliter Hof Team