Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Das war nichts!

Schlecht

Meine Frau und ich waren 2 Nächte in diesem Hotel. Da wir gerne die Aussicht genießen, hatte ich vor ab beim Buchen über die Hotelseite, als Wunsch ein Zimmer im obersten Stockwerk angegeben. Statt 5. Stock mit Balkon und Ausblick, bekamen wir Zimmer 110 im 1. Stock. Diese Zimmer hatte keinen Balkon und beim Blick aus dem Fenster schauten wir auf ein Haus, das 5 Meter entfernt stand. Das Zimmer war mit modernen Möbeln ausgestattet, es fehlten aber einige Ablageflächen und eine Garderobe. Auch ein paar Bilder an den Wänden würde sicher etwas auflockern. Das Badezimmer war groß, ebenso die riesige Dusche. W-Lan funktionierte einwandfrei. Frühstück war auch o.k. Im Hotel gibt es keine Massage zu buchen. Nur in der Therme direkt. Da war leider während unseres Aufenthaltes alles ausgebucht. Wir hatten das Pech, dass es oft geregnet hat. Dadurch war der hoteleigene Parkplatz, direkt neben einer großen Baustelle, vollkommen aufgeweicht. Bis man am Auto war, waren die Schuhe verdreckt. Das schlimmste war die Baustelle gegenüber. Bis abends um 22.00 Uhr fuhr noch die Baumaschine. Los ging es wieder am Samstagmorgen um 7.00 Uhr. Da surrten die Baukräne und der Bohrhammer tanzte. Ausschlafen: Fehlanzeige

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung