- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Saigerhütte. Die drei Sterne für das Hotel, sind meiner Meinung nach, berechtigt. Allerdings fanden wir das Frühstücksbuffet etwas eng und die Auswahl etwas dürftig. Außerdem mussten bestimmte Sachen bei beiden Frühstückstagen nachgeordert werden. Ansonsten wäre wohl nur eine schleppende Nachfüllung der betreffenden Sachen (Eier, Kaffee und Wurst) erfolgt. Weiterhin hatten wir das Gefühl, dass der Frühstücksraum in seiner Größe für den Andrang zu klein war. Die Qualität des Frühstücks an sich war sehr gut. Als weiteren Kritikpunkt möchte ich noch erwähnen, dass es nur eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen auf dem Gelände gab. Wir mussten auf einem Parkplatz ca. 400 Meter vom Hotelgelände entfernt parken. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes lag auch reichlich Schnee auf dem Gelände des Hotels, es war nur unzureichend geräumt. Dies war offensichtlich ein weiterer Grund für die begrenzte Anzahl an Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind soweit okay, allerdings mit einer Aufbettung für ein Kind etwas eng. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren sehr gut. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel daher eingeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut