- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Sächsische Hof liegt im Erholungsort Scheibenberg an der Silberstrasse, von da aus kann man viel unternehmen. Das Hotel verfügt über 23 geschmackvolle Zimmer, wir allerdings wohnten in der einzigen großzügigen und sehr schönen Suite mit Blick über die Dächer des Ortes, in der es uns sehr gut gefallen hat. Gemütlich eingerichtet war es, hell mit großen Fenstern. Es gab ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer, ein Wohnzimmer und ein sehr schickes Bad. Allerdings mußte man schon einige Stufen in Kauf nehmen, um in die Suite zu gelangen, doch das hat sich gelohnt, bei dem tollen Ausblick über Scheibenberg. Hatten wir Hunger oder Durst konnten wir ins Restaurant "Salute" gehen und uns mit internationalen und erzgebirgischen Köstlichkeiten sowie erlesenen Weinen verwöhnen lassen, was natürlich sehr vorteilhaft war, man mußte nicht mehr aus dem Haus. Das Essen war toll angerichtet und geschmacklich sehr gut! Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis Der Service war sehr gut. Uns hat es sehr gefallen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut