Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Nicht empfehlenswert aufgrund der Mängel

Leider ein sehr ungepflegtes Hotel. Der Hotelwegweiser am Eingang versprach u.a. einen Biergarten, einen Streichelzoo und Sauna und Solarium. Alles nicht mehr da. Die laut Wegweiser angebotenen Bungalows sind zugewuchert. Am Eingang standen Fahrräder mit platten Reifen. Das waren dann wohl die offerierten Leihfahrräder. Das Hotel an sich glich eher einer Hundepension, überall in den Gängen roch es nach nassem Hund. Das ganze Hotel hat ganz offensichtlichen Unterhaltungs- und Reparaturrückstand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ausstattung der Zimmer war sicherlich altbacken, aber durchaus in Ordnung. Das Mobiliar auf dem Balkon von Vogelkot zu befreien, oblag dem Gast. Der Balkon selbst war sehr vermoost und ungepflegt. Kein Duschgel, nur Flüssigseife vorhanden. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.

Frühstück gab es nicht wie bei booking angekündigt ab 7.00 Uhr, sondern erst ab 9.00 Uhr. Wir haben es deshalb nicht in Anspruch genommen.

Die Chefin war eigentlich freundlich. Da wir eher abgereist sind aufgrund der vorgefundenen Umstände, wollte sie sich eigentlich bei booking für eine teilweise Rückerstattung einsetzen. Dabei blieb es, auf Mails wurde nicht mehr geantwortet. Das hat das ganze Bild nur noch abgerundet.