Lieschen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Renovierungsbedürftig, Restaurant zu teuer
Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Scheinbar wird nur ein Teil der vorhandenen Zimmerkapazität vermietet. Vermutlich gibt es Personalprobleme.
Haral(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Feier jeder Art sehr geeignet
Ich habe an 2 Tagen meinen 80. Geburtstag mit der Familie und Freunden gefeiert und wir haben an beiden Tagen zwei sehr abwechslungsreiche Büffets erlebt. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und von ausgezeichneter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Die von der Ghefin empfohlene Discothek hat für die Feier wunderbar gepasst und für tolle Stimmung gesorgt. Für eine Familienfeier kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Natürlich weiß die Inhaberin, der durch die…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten in Familie
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer super sympathischen Chefin. Haben uns sehr wohl gefühlt und leckere Hausmannskost genossen.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur, mitten in der Natur!
Das Hotel liegt mitten in der Natur nur wenige Gehschritte vom Wald entfernt. Absolute Ruhe, weit weg vom Alltagsstress.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine zauberhafte Umgebung für die ganze Familie
Fabelhaftes Essen. Eine sehr herzliche Chefin und der sogenannte Streichelzoo ist viel mehr als das. Eine Arche für gestrandete Tiere, die alle samt ein großes Herz für den Menschen haben und andersrum. Wir kamen aus dem Staunen über die Geschichten der Tiere gar nicht mehr raus. Was für ein toller Ort zum Erholen für die ganze Familie!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungssuchende sollten dort unbedingt urlauben
Geräumige saubere ruhige Zimmer;sehr freundliches Personal, das alles zur Zufriedenheit der Gäste veranlaßt. Sehr schmackhaftes Essen, gute Weine, individuelle Atmosphäre; kinderfreundlich; Haustiere sind wilkommen; Oase der Ruhe; sehr gut geeignet, der Alltagshektik zu entfliehen! Sehr preiswert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ruhe und Natur - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist als Ausgangpunkt für Wanderungen gut geeignet. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wer Ruhe in einem gediegenen 3-Sterne-Hotel sucht
Großzügige Zimmer, alle mit Balkon, sehr gut geheizt, himmlische Ruhe, sehr bemühtes Personal, schöne Silvesterveranstaltung mit super Silvesterbuffet
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Im Juni 2018 haben wir wieder ein herrliches Wochenende im Hotel Sackwitzer Mühle verbracht. Anlass war eine kleine Familienfeier, die zweite in diesem Hotel. Frau H. hatte für uns Leckeres für den Grill vorbereitet, herzlichen Dank. Es war ein netter Abend und das Personal hat uns sehr freundlich, schnell und gut bedient. Die Zimmer waren wie immer gut und der Zimmerservice hat sie stets sauber und ordentlich gehalten. Unsere Enkelkinder waren von den Tieren begeistert, die sie mit Äpfeln uns Möhren füttern…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Oase mitten im Wald
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es befindet sich mitten in der Dübener Heide. Dort kommt man zur Ruhe, kann aber auch wandern, joggen, Ausflüge unter anderem in die benachbarte Lutherstadt Wittenberg unternehmen. Es gibt so viele gute Gründe, warum wir uns dort sehr wohlfühlen. Die Gastfreundschaft. Der freundliche Umgang mit den Mitarbeitern schafft ein gutes Klima. Die Wohlfühlatmosphäre entsteht, weil alle Mitarbeiter alles tun, damit man sich tatsächlich wie im Urlaub fühlt. Das Zusammenleben mit den Haus-…