- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene )waren für eine Nacht im Hotel Sachsenross. Wir wurden schon mit den Worten empfangen:"Oh, sie sind aber sehr groß, haben aber das kleinste Zimmer!" Da alles ausgebucht war, ließ sich das Zimmer aber nicht tauschen. Es hatte ca. 8-10 qm, das Bad (WC und Dusche) war so klein, dass wir uns in der Dusche abtrocknen musste. Ein Handwaschbecken befand sich direkt neben einem Bett. Wenn das Licht im Bad angeschaltet wurde, ging am Waschbecken ebenfalls die sehr helle Beleuchtung an. Dies ist mitten in der Nacht äußerst unangenehm. Wir wurden bei der Buchung zwar auf ein kleines Zimmer hingewiesen, jedoch ahnten wir nicht, wie klein es wirklich ist. Der Preis von 75 € für 1 Nacht war geradezu unverschämt. Als ich des ansprach, wu´rde ich an den Juniorchef verwiesen, der aber erst am Abreisemorgen nach besonderer Aufforderung erschien und sich auf einen Preisnachlass von 5€ einließ. Immehin bezahlten wir dann noch 70 €. Aus unserer Sicht können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht