Elke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Geburtstagsfeier, DANKE

Wir haben am 24.09.2016 den 60. Geburtstag meines Mannes im Hotel Sachsenross gefeiert. Prima Menü-Beratung von Herrn Ledderhose, großes Kompliment an die Küche: Das Essen hat uns und allen Gästen sehr gut geschmeckt und war perfekt angerichtet. Der Service war sehr freundlich und bis zum Schluss aufmerksam trotz Getränkeflat. Die Tischdeko war prima und nicht 0-8-15. Einigen unseren Gästen ist das sehr positiv aufgefallen. Wir fühlten uns schon im Vorfeld und am Abend der Feier sehr gut betreut. Einen Stern müssen wir leider trotzdem abziehen, weil die Getränkekarte auf den Tischen nicht mit dem Vereinbarten übereinstimmte und einige Getränke darauf fehlten, was etwas zur Verwirrung führte. Alles in allem waren wir rundherum sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und modern eingerichtet, das Bad sehr schön und mit einer riesigen Dusche. Es war etwas laut, da an einer viel befahrenen Bundesstraße. Bei geschlossenem Fenster alles okay. Wir hatten Ohrenstöpsel dabei, sodass wir auch bei gekipptem Fenster schlafen konnten. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden

• Sehr gutes Essen und schön angerichtet. Kompliment an die Küche

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Nähe zur Autobahn (die man aber nicht hört)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde