Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Das perfekte Hotel am Fichtelberg

Die Sachsenbaude ist ein Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht. Wir werden immer wieder gern hier ein paar Urlaustage verbringen, zu jeder Jahreszeit.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Suuuuper gemütlich, eigentlich zu schade um nur wenige Stunden hier zu verbringen, es hat uns an nichts gefehlt. Alles perfekt.

• Gastronomie vom Feinsten. Jede Mahlzeit ein Genuss und Vorfreude auf das was uns da erwartete. Ein super Koch..wir waren begeistert. Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal, ob an Rezeption, Service zur Zimmerreinigung, Bedienung beim Essen...und überhaupt alle, super freundlich, immer nett, niemals genervt. Haben es eigentlich noch nie irgendwo so erlebt.

• In Oberwiesenthal gibt es kein Hotel was in Lage und Umgebung mit der Sachsenbaude mithalten kann. Das Auto kann stehenbleiben. Ob im Winter zum Langlaufen oder Skifahren oder zum Wandern im Sommer oder Herbst, alles vor der Haustür perfekt möglich. Herrliche Aussicht auf den Wald, absolute Ruhe, Erholung pur.

Wandern, Langlaufen, Skifahren, E Bike fahren, Monsterroller fahren usw. Überalle gute Bedingungen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Angelika