- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Exzellente sowie ganz herzliche Planung und Vorbereitung meiner Geburtstagsfeier (im Hotel Sachsen Anhalt). durch Frau Cornelia Stephan (Verkauf & Veranstaltungen). Wir haben dort meinen runden Geburtstag gefeiert und Zimmer (sehr schön und sauber) für alle Gäste gemietet. Sogar an unseren kleinen West Highland White Terrier wurde mit Hundedecke, Hundegeschirr und Leckerli sowie mit Kotbeutel, Gassirundeplan und Schild "Hund im Zimmer", gedacht. Die Geburtstagstafel für mich und meine 25 Gäste, wurde ganz phantastisch und wunderschön eingedeckt. Das Buffet zum Abendessen und der Mitternachts-Snack, einschließlich Kuchen-Arrangement mit Kaffee, waren nochmals hervorragend. Am nächsten Tag, gab es zum gemeinsamen Frühstück, ein fabelhaftes, schmackhaftes Frühstücksbuffet, das an gar nichts fehlten lies. Sehr nettes, höfliches, freundliches und zuvorkommendes Hotel- und Bedienungspersonal. Alle, meine Gäste waren enorm begeistert und fanden es großartig. Einfach ein toller Service und super Preis-Leistungsverhältnis! Vielen, vielen Dank ! Es war eine grandiose Geburtstagsfeier, ein Träumchen! Gern feiern wir wieder, im Hotel Sachsen Anhalt (Barleben)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut