Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus mit Tradition

Als Normalsterblicher war ich sehr überrascht, dass es noch was Besseres geben kann als 5 Sterne und wusste nicht so richtig, wie ich mir das vorstellen sollte. Nach dem Besuch im Hotel Sacher kann ich die Frage nun beantworten.

• Auf dem neusten Stand. Sehr bequeme Betten, wunderschönes Bad. Man wird mit einem Früchteteller, Wasser und Schokolade auf dem Zimmer begrüsst.

• Hier nur das Frühstück obwohl es gleich mehrere Restaurants im Hotel gibt. Dieses mit grosser Auswahl. Extrawünsche wie Eier nach Wahl waren ohne Aufpreis möglich. Insgesamt extrem beeindruckend.

• Das Hotel ist nun ein wenig älter. Bei einem kurzzeitigen Stromausfall, gab es als Trost gleich eine Sachertorte. Extrem zuvorkommend, nett, aber gleichzeitig extrem offen und zugänglich, was ich so nicht erwartet hätte.

• Direkt neben der Wiener Staatsoper umgeben von S-Bahn und Straßenbahn. Mehr Zentrum geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Sacher begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Keese Hoteldirektor