- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick zum Ende einer Rundreise gebucht. Das sollte man sich in diesem Hotel auf alle Fälle gönnen. Es ist traumhaft schön, auf dem Balkon zu sitzen, auf den See zu schauen und später den Sonnenuntergang zu beobachten. Das Hotel liegt einsam mitten im Wald und bietet daher eine tolle Atmosphäre und Ruhe. Es wird eine Menge an Freizeitbetätigungen angeboten (z. B. Reiten, Kanufahren oder auch Tagestouren). Da wir nur für 1 Nacht da waren, haben wir jedoch nichts davon genutzt. Das Hotel verfügt außerdem über einen kleinen Sandstrand, der über einen Plankenweg zu erreichen ist. Zu unserer Reisezeit (Ende Mai) waren jedoch leider unheimlich viele Mücken unterwegs, die einen Aufenthalt am Strand nahezu unmöglich machten. Das Hotel selbst hat eine urige Atmosphäre - überall Holz und im Kamin knistert ein Feuer. Ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden - das sind jedoch auch die einzigen Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung, so dass man mehr oder weniger darauf angewiesen ist. Kurioserweise streikte an dem Abend, als wir da waren, das Küchen- und Restaurantpersonal, so dass das Management "gezwungen" war, die Gäste am Abend zu bewirten. Dies wurde jedoch mit viel Charme gemacht und das Essen war sehr lecker, so dass es nicht weiter schlimm war. Die Fremdsprachenkenntnisse dieser Management-Mitarbeiter waren sehr gut, ansonsten wird im Hotel (wie überall in dieser Region) ausschließlich französisch gesprochen. Wer mal ein paar Tage Ruhe sucht und dabei die kanadische Natur genießen möchte, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut