- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Sacacomie liegt in einer Wald- und Seelandschaft und ist in diese schön eingebettet. Wir haben vier Nächte in einer Junior Suite gebucht, was uns rund 1'900 CAD kosten sollte. Nach der ersten Nacht haben wir uns enschlossen, unseren Aufenthalt auf drei Nächte zu kürzen und zwar aus folgenden Gründen: * Zimmer sind nicht sauber gereinigt * Wireless funktioniert nicht dann, wenn man es braucht * Personal ist unprofessionell und nicht immer freundlich * das Zimmer hat kein TV, kein Safe, keine Minibar * der Whirlpool ist eher eine grössere Badewanne mit ein paar Düsen, aber sicher kein Whirlpool, wie man sich diesen vorstellt * der SPA Bereich (Sauna, Aussenpool, etc.) darf nur benutzt werden, wenn eine Gebühr von 40 CAD pro Tag bezahlt wird * Getränke und Essen sind zu teuer * zu wenige Badetücher am Strand für alle Gäste vorhanden Dem Hotel fehlt eindeutig an reine klaren Führung, welche vorgibt, wie was und warum in einem 4-Sterne Hotel gemacht werden muss. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht, weshalb wir dieses nicht weiter empfehlen können. Wir sind sehr entäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Wem das Geld jedoch keine Rolle spielt, kann es hier gut ausgeben....
Die Junior Suite ist gross, aber das Bad ist klein und der Whirlpool ist kein Whirlpool. Das Zimmer ist, wie das ganze Hotel, in einem rustikalen Stil eingerichtet. Es ist sehr gemütlich.
Abends gibt es ein Buffet. Mann kann ab 19.00 Uhr und bis 21.00 Uhr essen. Man muss sich jedoch vorher anmelden und kann entweder um 19.00 Uhr oder um 19.30 Uhr essen gehen. Dies sichert einem jedoch nicht unbedingt einen Platz am Fenster mit Aussicht. Das Essen ist gut.
Unprofessionell, unwissend und nicht immer freundlich,
Sehr abgelegen und grandiose Aussicht auf den See und die Wälder.
- Wellness
- Sport
Alles (ausser der kleine Innen-Pool) ist nur gegen eine zusätzliche Gebühr zu benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |