Petra Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Die Beschreibung des Hotels ist lädt zu mehr ein und die Vorfreude ist groß. Das uns zugewiesene Zimmer war eine Absteige, in der man noch schnell ein Sofa für das Kind reingeschoben hatte. Natürlich gab es dafür auch kein Licht zum lesen, keinen Balkon und auch kein Licht im Zimmer. Komplett beengt und höchstens 1 Stern wert fürs Badezimmer. Nach massiver Beanstandung konnten wir dann am nächsten Tag am späten Nachmittag beziehen. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen, aber wenn man ein Zimmer mit Blick zum See bucht, entschädigt das für einiges.

• Die Zimmer sind wirklich sehr sehr einfach ausgestattet, Fernseher, Safe, Minibar und sonstiges fehlt ganz einfach. Da hat jedes 2 Sterne Hotel wesentlich mehr zu bieten. Hier stimmen Preis Leistung nicht überein.

• Gut
  • Ein gutes Restaurant, mit feinem Essen. Allerdings extrem teuer.

• Die Rezeption ist mit ausschließlich sehr jungen höchst unmotivierten jungen Damen besetzt, die nur Stress und Unlust ausdrückten. Das Servicepersonal war dagegen umso freundlicher und hilfsbereiter, die hatten Spass am Job.

• Die Lage am schönen See war abseits und das nächste Restaurant oder Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Auto nicht zu erreichen. Der Strand konnte nur durch einen langen Fußweg ca 10 Minuten oder mehr auf einem sehr schönen Holzsteg erreicht werden. Und man sollte dazu einigermaßen fit sein. Für ältere Menschen und völlig unsportliche nicht ganz einfach.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Unterhaltungsprogramm war ganz gut. Unsere Tochter hatte einen tollen Reitausflug mit einer ausgesprochen freundlichen Begleitung.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt