Stefanie & Egon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Spitze Urlaub auf alle Fälle nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist echt Super sehr freundliches Personal klein aber fein wir kommen wieder... Eigentlich wollten wir keinen Urlaub machen und sind einfach auf gut Glück ins Reisebüro gegangen und haben uns erkundigt daher der Sommer heuer ja nicht der beste ist... Das Hotel hat uns auf Grund seiner große gleich gefallen und haben gebucht mit nicht allzu großer Erwartung sind wir gekommen und mit tränen in den Augen ist unsere Tochter 8 Jahre nach einer Woche heimgefahren obwohl der Großteil russische Gäste sind ist es sehr ruhig und angenehm aber auch Chinesen deutsche und Österreicher sind vertreten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ich glaube wir hatten das beste Zimmer 334 kleine Terrasse GROSSES Bett und ein Zustellbett Handtücher wurden täglich gewechselt und sauber gemacht sie gab sich wirklich immer mühe... Einziges Manko es gibt keinen Safe im Zimmer nur an der Rezeption und für Klima muss extra bezahlt werden ist aber nicht von Nöten daher es am Abend angenehm ist und wenn man Tür und Terrassentür aufmacht zieht es durch und Dan kann man gut schlafen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Also viel kann ich nicht sagen daher wir nur frühstück hatten es ist relativ klein aber ich finde für jeden was dabei Joghurt Tomaten Schinken käse Müsli gurken süßes und Nutella USW. Vorgesehen ist es glaub ich nicht auf der Terrasse zu frühstücken aber es hat niemand etwas gesagt wir haben unsere Sachen Dan wieder weg geräumt das ist aber allgemein so üblich das man seinen Mist auch wieder wegräumt was ja niemanden stören sollte finde ich...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir haben es die ganze Woche nicht erlebt das jemand nicht gegrüßt hat extrem freundlich angefangen von den reinigungsdamen bis zur küchendamen ein nettes kalimera oder Hello war immer drinnen... Ein bisschen Deutsch geht aber sonst englisch und das sehr gut... Wir hatten gefragt ob wir das Zimmer eine Stunde länger haben können und es war absolut kein Problem daher Check Out um 12 Uhr ist und wir um 13.30 vom Taxi abgeholt wurden... Die Dame an der Bar ist einfach so lieb und kann spitze Cocktails mixen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles super zum Strand geht man 1-2 Minuten... liegen sind mit 6€ pro Tag sind allerdings nicht die neuesten aber erfüllen ihren Zweck gehört aber nicht zum Hotel es ist ein öffentlicher Strand... 5 min sind diverse Geschäfte umliegend also genug Einkaufsmöglichkeiten... Direkt im Dorf ist eine spitzen Taverne da muss man unbedingt essen gehn so lecker und gemütlich aber auch auf der Hauptstraße gibt es leckere Tavernen... Busstation ist gleich in der nähe fährt ungefähr jede Stunde für zwei Erwachsene und ein Kind haben bis nach Rhodos Stadt 8 Euro bezahlt hat sich ausgezahlt... Auto /Roller/Quad Vermietung gibt es auch find preis Leistung auch gut...

• Gut

Keine Animation Erholung PUR Pool ist in Ordnung wer ihn braucht wir haben zwei halbe Tage am Pool verbracht und es war super wie gesagt Strand ist öffentlich und man kann kiresurfen keine Ahnung wieviel das kostet haben wir nicht gemacht daher wir unsere Tochter mit hatten aber zeitweise war ganz schön was los im Meer und lustig zum zuschauen badeschuhe würd ich empfehlen weil doch Sand und Steine sind duschen sind vorhanden

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten