- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde hier schon mehrmals beschrieben. Auf den ersten Blick sah das Hotel gar nicht so schlecht aus, aber nach und nach merkten wir dann die Macken. Am ersten Abend waren wir nicht mehr als 4 Paare. Wir sind abends um 20: 30h angekommen und wurden gleich darauf hingewiesen wenn wir etwas essen wollen, sollen wir uns beeilen, denn das Restaurant schließt um 21: 00h. Das war dann auch so, um Punkt 21: 00h wurde uns deutlich gemacht dass geschlossen wird, obwohl wir noch eine fast volle Weinflasche auf dem Tisch hatten, diese durften wir dann im Zimmer leer trinken (Wasser auch). Das Hotel kommt einem schon wie ein Geisterhaus vor, man hört nichts und traut sich fast nicht laut zu reden. In dem Restaurant spricht auch keiner, es herrscht Totenstille. Die Außenanlage war das einzige Schöne. Die Zimmer sehr dreckig. Ich war schon auf Kos in einem 3* Hotel und es war super, deshalb würde ich nicht grundsätzlich sagen, dass man kein 3* Hotel nehmen soll, aber ich kann sagen dass dieses Hotel seine beste Zeiten hinter sich hat und mich wundert es dass es TUI anbieten tut. Wir haben uns auch mit den Menschen vor Ort unterhalten und alles was oben steht wurde uns bestätigt. Die anderen Bewertungen haben mich dazu bewegt, dieses Hotel zu mieten, aber es war ein Fehler. Das einzig Gute war dass wir nur 4 Tage dort waren, da kann man es aushalten. Aber wenn ich mir vorstelle dass das jemand für 14 Tage bucht, der muß schon gut abgehärtet sein. Mir tut nur das Personal leid, die waren wirklich nett (die Meisten) und bangen um ihren Job weil nichts los ist.
Zimmer am Anfang einigermaßen sauber, danach dreckig. In die Toiletten darf kein WC-Papier eingeschmissen werden. Terasse war groß und schön. Wenn das Hotel mal gereinigt werden würde und das Essen mehr und besser wäre, würde es gar nicht so schlecht sein.
Ich verstehe die Aussagen vom letzten Jahr nicht. Bei uns war das Essen total schlecht. Ab dem zweiten Tag (nach Magenbeschwerden, die uns auch von anderen Gästen bestätigt wurden) haben wir nur noch gefrühstückt und sind dann oben im Dorf (nur ein Restaurant aber sehr, sehr gut) essen gegangen. Frühstück: 2 Sorten Wurst (na ja) 1 Käse der nicht nach Käse schmeckt, Eier gab es bei uns gar keine und auch kein Obst, bloß eine Sorte Dosenobst. 4-5 Marmeladensorten nicht ansprechend, und Müsli bestehend aus Schockoflocken, Haferflocken und Rosinen. Die Brötchen teils frisch aber nicht schmackhaft und super hartes Brot. An denen 4 Tagen gab es immer den selben Kuchen 3 Sorten und ich meine den selben Kuchen jeden Tag der wurde nicht neu gebacken und auch nicht anders serviert damit man das nicht merkt.(Pickelhart) Ich sage nur pfui, und die Stimmung beim Frühstück war wie auf einem Friedhof. Kein Wunder bei dem Essen. Das Abendessen war ähnlich. Hackfleisch mit Reis, Reis mit Hackfleisch und Obst welches wir nicht gefunden haben. Oliven, Schaafskäse oder sonstige Griechische Speisen gab es nicht.
Das schlimmste überhaupt war die Zimmerreinigung. Die hat sage und schreibe 5 min gedauert und so sah es auch aus. Die Putzfrau hat ständig unsere Klamotten angefasst und weg geräumt. z. B. war da ein Sofa, da hatte ich meine gebrauchten Kleider abgelegt, am anderen Tag waren sie in meinen Koffer reingeschmissen worden. Wir waren zwei Freundinen und die Putzfrau hat jeden Tag unsere Sachen durcheinander gemacht und wir mußten jeden morgen unsere Klamotten und unsere Schminke suchen und neu ordnen. Hauptsache war das sie immer ein Hemd (egal wem es gehört) mit einem Rock oder Hose auf dem Bett drapiert hat. So ein Schwachsin. Aber der Boden und das Bad wurden nicht ein einziges Mal in den 4 Tagen gereinigt, nur etwas aufgeräumt. Aber in 5 min kann man auch nicht mehr machen.
Das Hotel liegt mitten in der Pampa. Wir waren zwei Mädels und hatten abends Angst da rum zu laufen, da von überall irgendwelche Geräusche und Käfer unterwegs waren. Ein gemütlicher Abendspaziergang war nicht möglich, außer man hat gar keine Angst vor Schlangen, Spinnen und sonstigen Kriechtieren und Katzen die aussehen als hätten sie Tollwut. Ohne Auto oder Moped ist man da richtig aufgeschmissen, junge Leute sowieso. Als wir da waren war auch in keiner Kneipe in diesem Ort was los. Kann im Hochsommer anders sein.?
Der Pool war eigentlich OK nur die Liegen waren total dreckig. Die Außenanlage macht sonst einen schönen Eindruck. Auf den Bildert sieht auch alles sehr schön aus aber wenn man genauer hinschaut...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |