für jedes Wetter geeignet, zentral und wirklich sehr sehr nette aufmerksame MitarbeiterInnen und tolle Bilder auf den Wänden fast schon "Galerieflair", immer wieder gibts was zu staunen
sehr spannend, die künstlerischen Details, (fast?) jedes Zimmer ist anders eingerichtet; am äußersten Türblatt erkennt man schon das Thema des Zimmers der Wasserkocher mit Tee/Kaffeeauswahl war super, hatte mal des nächtens Halsschmerzen und konnte mir Tee machen geschlafen habe ich wie ein Murmeltier, vielleicht liegt es daran, dass ich schon am ersten Tag welche gesehen habe ;)
was schmeck ich da, wie heißt jenes Kraut, dieses Gewürz, promt kam die Antwort !
bodenständig, amüsant, bemüht, jede Frage zu beantworten, ich wurde mit Namen angesprochen, das hat mir sehr gefallen, fast wie zu Hause und doch Gast, herrliche Kombination
mitten im Ort und da der Garten mit Pool und Zugang zum Spa "am Dach" des Hotels liegt sehr ruhig; amüsant, dass man den down-hill-FahrerInnen am gegenüberliegendem Berg beim Radeln und Springen zuschauen kann
die Buben waren zum down-hill-Radeln, ich zum Wandern, wunderbarst der Regentag wurde im Spa-Bereich mit Massagen, saunieren, schwimmen, lesen "genossen"
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Astrid |