Wir waren als Paar dort, um einige Tage auszuspannen. Ein hervorragendes Hotel im Zentrum von Saalbach ... nahe den örtlichen Seilbahnen. Das Hotel bietet bietet einen super Service zum angemessenen Preis / Leistungs- Verhältnis.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon in den oberen Etagen im Nebenhaus mit direkten Blick auf Berge und Seilbahnen. Das Zimmer war sauber und hatte ein Bad mit Duschwanne. Die Betten waren OK
Wir hatten ein Halbpension - Arrangement. Frühstück und auch das Abendessen (mehrere Gänge) wurde im stilvollen Restaurant serviert. Der anfangs, bei Anreise zugeteilte Tisch, wurde über den gesamten Aufenthalt hinweg genutzt. (Hier hatten wir sehr viel Glück und konnten direkt am Fenster mit Blick auf die Berge dinieren. Zusätzlich gibt es im Hotel noch ein rustikalere Wirtshaus, in dem man den Abend nach dem Abendessen noch ausklingen lassen .... und auch im Außenbereich genießen konnte. Im Wirtshaus werden auch für nicht Hotel - Gäste, regionale, zünftiges Speisen angeboten.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels haben Ihr möglichstes getan, um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel bietet ein hervorragendes Halbpension Arrangement mit besonderem Lob an die Küche und den Service.
Die Lage ist direkt und zentral im Ort , nahe der Seilbahnen.
Der Wellness Bereich im Saalbacher Hof besitzt einen Innenpool mit Gegenstromanlage und einen Whirlpool. Zusätzlich ist noch ein gesonderter Saunabereich integriert. Beauty Anwendungen werden angeboten (wurden aber von uns nicht genutzt ) Vom Freizeitwert her, kenne ich das Tal als hervorragendes Skigebiet im Winter. Wir verreisten nunmehr im Sommer und es war bemerkenswert, wie das Tal .... Radfahrer und sportlich engagierte Besucher von Jung bis Älter in den Bann zog. Auch für Familien ließ das Freizeitangebot keine Wünsche offen. Auf Berg- und Talwanderungen, auf deren Wegen insbesondere auch Kinder immer wieder diverse Freizeitaktivitäten erkunden durften, wird es den Kids nie langweilig. Zudem bietet das Tal (am Talende) einen tollen großen Kletterpark zwischen den Bäumen, mit mehreren Stahlseil - Seilbahnen und mit einer super Langen Hängebrücke. Im Preis inbegriffen, war bei uns die Jokercard, die ein kostenloses befahren der Seilbahnen und weitere Aktivitäten ermöglichte. Der Jokercard sind eine Vielzahl an Mitgliedsunternehmen und Freizeitanbieter angeschlossen, die, sofern nicht schon in der Card kostenlos integriert, zumindest weitere erheblich Rabatte anboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heribert |