- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung des Hotels sowie die Sauberkeit sind sehr gut, jedoch passen unserer Meinung nach die Liegen im Innenbereich des Pools nicht zum Gesamtbild des sehr modernen Hauses. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Küche, welche Regionalität mit der Spitzengastronomie sowohl als auch gesundheitsbewusster Ernährung verbindet. Das Servicepersonal ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sahra & Stephan |
Liebe Hochzeitsreisende :-) vielen dank für die nette Bewertung wir haben uns sehr darüber gefreut. Uns ist es in unserem Haus besonders wichtig die Tradition mit der Moderne zu verbinden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat wir versuchen gerade mit unsererm Lifetime Menü immer tolle gesunde Alternativen anzubieten, da uns die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Familie Dschulnigg & Geissler