Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Zimmerkategorie muss stimmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Wandergruppe in diesem Hotel. Die Standard-Doppelzimmer blicken zum großen Teil leider auf eine begrünte Betonmauer im Innenhof und sind somit ohne Aussicht auf die schöne Bergwelt. Man sollte daher auf alle Fälle eine höhere Zimmerkategorie wählen. Das Ambiente des Pools auf dem begrünten Dach ist einzigartig und auch die Verpflegung lies keinen Wunsch offen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir haben in unserem Haus 8 verschiedene Zimmertypen. Beginnend bei den komplett neu renovierten sehr individuell desingten F³-Standard Doppelzimmer. Von Freunden für Freunde designed bis hin zur Turm Suite. So ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Die von Ihnen beschreibenen F³-Standard Dopplezimmer sind eben mit Blick zum grünen Innenhof oder auf unsere Graffitywall und alle ohne Balkon schon eine Kategorie höher (ab € 6.- pro Person und Nacht aufpreis) sind die Zimmer mit Balkon möglich. Es kommt immer auch ein bisschen auf den jeweiligen Geschmack an welches Zimmer einem mehr gefällt. Von crazy kreativ über österreichischen Landhausstil bis Modern ist alles möglich. Sagen Sie uns welcher Typ Sie sind und wir empfehlen Ihnen das passende Zimmer :-) Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Saalbach Familie Dschulnigg & Geissler