Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre gewandelt. Da wir schon da waren, waren wir skeptisch, ob der Charakter der Finca noch so ist, wie vor einem Jahr, dem Jahr davor etc. Nach einer "Eingewöhnung" sind wir aber eines besseren überzeugt worden. Wir hatten Halbpension -> Antonia kocht noch - alles gut. Wir hatten wieder eine Suite - diese sind noch nicht modernisiert. Stört uns aber nicht, da wir das so lieben. Alles gut Abends nach dem Essen Hirsche und den Strauß füttern. Die Hunde mal besuchen - dort sind auch die Schweinegehege (Ställe kann man nicht sagen - da riesg) und überall rennen Hühner / Schildkröten rum. n Auf jeden Fall muss man einen Mietwagen haben und die Tipps mit anderen Urlaubern austauschen. Dann hat man viel Spass auf der Insel und lernt Mallorca richtig kennen. Liebe Urlauber, lasst euch auf die anderen Urlauber ein. Geht nicht nach dem Essen sofort weg, bleibt sitzen - trinkt was mit - redet. Wir hatten so viel Spass, leider sind so viele immer in ihr Zimmer verschwunden.
Wie gesagt, wir hatten eine Suite. Ältere Ausstattung - Couch und Sessel, sowie Esstisch und Küche. Großes Bett und großer Schrank - Bad mit Wann / Dusche Kombi 2 Klimaanlagen - es wird nie zu warm in dem Zimmer. Alles da, was und wie wir es uns wünschen. Die alte Ausstattung hat ihren Charme !
Antonia - mehr gibts nicht zu sagen ^^ Herrlich landestypisch. Meist mit Zutaten von der Finca (Obst / Gemüse / Fleisch) Wir haben zugenommen :-) Noch Fragen ?
Nach einer kurzen E-Mail mit Concha bekamen wir unsere Wunsch-Suite - Top Jeden Morgen, wenn wir zum Frühstück gegangen sind, wurde unser Zimmer geputzt - Handtücher getauscht - Geschirr und Gläser gespült - Top ! Marc ist in Rente (verdienter Rente!!) und dafür gibt es Alejandro. Man merkt, dass er noch "lernen" muss und nicht in der Gastronomie groß geworden ist. Er wirds noch lernen, denken wir.
Die Finca liegt im Landesinneren auf einem schönen großen Grundstück. Hirsche / Schweine / Hühner / etc. sind auch dort zu finden. Der Weinanbau auf der Finca schreitet auch weiter voran. Sieht auf jeden Fall toll aus mit den knapp 600.000 Reben :-) Wir finden es wunderschön dort.
Sport kann man selber machen ... Joggen oder so. Aber ich denke, die Finca ist zum relaxen da. Somit nicht wichtig. Pool - der große war leider in unserer Urlaubszeit nur ein paar Tage nutzbar, dann ist was kaputt gegangen, dass Wasser umgekippt ... und ... Mallorca -> Handwerker, komm ich heute nicht, komm ich vielleicht morgen. Naja - dafür war der andere Pool top in Ordnung. Unterhaltung ? Immer abends nach dem Essen vor der Bar, wenn man mag. Man setzt sich zusammen mit anderen Urlaubern und redet und trinkt. Wieder viele Bekanntschaften gemacht und vor 2 waren wir nie im Bett. Schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marcus |