Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super neues Hotel mit besten Empfehlungen

Wir haben das Hotel im März gebucht. Leider gibt es im Internet keine aussagekräftigen Bilder. Die Lage an sich und das es außerhalb leigt wußten wir von Anfang an. Sonst bucht man keinen Finca Urlaub. Als wir ankamen auf dem "alten" Tennisplatz das Auto abstellten, dachten wir erst, oh je. Wir wurden aber vom Gegenteil überzeugt. Eine überaus freundliche Begrüßung durch Marc wurde uns zuteil. Und, was auch keiner im Reisebüro wußte, das Fincahotel wurde im November 2012 komplett abgerissen und komplett neu gebaut. Der Hammer. Die Zimmer wurden eine Woche vor unserer Anreise (22.6 - 29.6.2013) eröffnet. Super neue Zimmer erwarteten uns. Also TOP!!! Die Zimmer hatten normale Größe, ca. 16,5 qm inkl. Bad, ca. 4,25 qm (habe die Pläne gesehen...). Das Frühstück war ländlich mit einer großen Auswahl. Marmelade, frische Wurst, Käse, frischer Schinken, Rührein frisch gemacht auf Wunsch, sowie Speigelei und normales Ei. Es gab noch Brot, Cerealien und immer frisches Obst von der Finca, sowie viele Sorten Tee, Kaffe Milch und Säfte in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Abends um 19 Uhr gibt es Abendessen, wenn man es beim Frühstück gebucht hat. Es ist hausgemacht. Immer 3- Gänge. Einfach vorzüglich. Alle Gäste waren sehr nett und das Personal immer hilfreich und zuvorkommend. Es waren nur deutsche in der Woche da, wo wir auch da waren. Leider, oder vielleicht zum Glück gibt es kein WiFi und auch nur bedingt Telefonnetz. Es war sooo ruhig. Toll. Vor Anreise bitte genau den Anreiseweg studieren. Wer kein Navi hat. Vom Flugplatz geht es Richtung Llucmajor und dann die Ausfahrt 26 runter Richtung SÉstangnol PMV 6015 ca. 10 KM und dann rechts abbiegen auf die PMV 6014. Nach ca. 6 KM bei KM 10 vor einer Kurve geht es links in die Einfahrt mit einem tollen großen Tor. Auf dem Google Earth Bild ist noch das alte Hotelgebäude abgebildet.

• Zimmer und Ausstattung sieht man auf den Bildern. Wie schon gesagt, alles nagelneu mit sämtlichen Ausstattungen, wie Minibar, Tresor, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, TV und Radio (ca. 20 deutsche TV Sender wen es interessiert). Das Bad hat eine große Dusche ebenerdigt. Es fehlt einem an nichts!!!

• Zum Essen kann ich nur sagen: "suuuuuuper lecker und geschmackvoll". Die Menge ist ausreichend, die Qualität sehr gut. Was das ganze perfekt machen würde, ist die Anrichtung auf dem Teller. Aber wir sind ja auf einer Finca und nicht im 4 Sterne Lokal. Die Küche ist landestypisch und die Preise moderat. Die Bar hat viel zu bieten und der Aufenthaltsraum ist ein alter Schweinstall. Aber sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Freundlichkeit hatte ich schon erwähnt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und bemüht einem alles recht zu machen. Top Leistung. Das Personal kann spanisch, deutsch (manche fließend), englisch, holländisch und belgisch. Die Zimmerreinigung war gut. Alles war immer sauber. Hier gibt es aber noch nachholbedarf bei den Kleinigkeiten. Dennoch TOP. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt, die Preise sind moderat. Bier 2,- Euro. Gibt es nichts zu meckern. Bei Beschwerden war es kein Problem, diese zu melden. Es wurde sofort beseitigt.

• Gut
  • Alles mit dem Auto. Ohne Auto geht es nicht. Aber dann bucht man ja keine Finca, wenn man Halli Galli und Party möchte. Alles in allem waren die Verbindungen sehr gut. Ca. 20 min. zum Flughafen, ca. 15 min. zum schönen Strand. Ca. 20 min. nach Cala Pi. Direkt an der Küste gibt es ein tolles sehr leckeres Restaurant. Marc weiß beschied. Empfehlung! Wenn man die Finca gefunden hat, ist alles sehr leicht und relativ schnell zu finden.

• Gut

Die Finca hat 3 Pools. Einen Innenpool, in dem wir nicht waren. Einen Rechteckpool und einen neueren Rundpool, den wir nur ohne zu baden begutachtet haben. Alles sauber und gepflegt. Die Liegen an allen Pools sind neu und sauber. Auf dem ca. 400 Hektar (4 Mio m²) großen Areal konnte wir jeden morgen joggen, auf dem Vorplatz konnten wir Federball spielen oder jeden Tag schwimmen. Sport ist, was ihr daraus macht. In der Nähe gibt es noch einen großen Golfplatz habe ich glesen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013