Fern ab der Touristen kommt man wirklich zur Ruhe. Eine sehr gepflegte Anlage, in der wir oft alleine am Pool sein konnten. Keine Hintergrundmusik, wenige Kinder.... Herrlich!
Sehr sauber und ausreichend groß. Bequeme Betten, großes Bad, ausreichend großer Schrank. Wir hatten einen über Eck laufenden Balkon mit Sitzgelegenheit, aus diesem Grund war da immer auch ein Schattenplatz. Vermisst haben wir Garderobenhaken, einen Mülleimer im Zimmer und einen zweiten Spiegel. Aber das waren nur Kleinigkeiten.
Frühstück ist ausreichend, ein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Das Abendessen bei Halbpension war super! Morgens konnte man sehen, was es abends geben würde und dem Personal ggf Änderungen mitteilen (z. b. wenn man etwas gar nicht mag). Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich! Dazu eine Karaffe der hausgemachten Sangria, perfekter Abschluss des Tages!
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mietwagen ist Pflicht! Parkplätze auf der Finca sind ausreichend vorhanden. Von der Anlage aus ca 15 Minuten zum nächsten Ort, Straßen sind gut befahrbar. Vor Ankunft sollte man sich ein paar Getränke für das Zimmer kaufen, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Billard, Ballsportplatz. Wir brauchten keine Animation. Wer "bespaßt" werden möchte, ist in diesem Hotel falsch. Es wurde noch eine Weinprobe angeboten, die sehr gut sein soll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |