Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hierher mit Sicherheit nicht wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Unterkunft als Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge genutzt um die Insel zu erkunden. Wir hatten eine der Juniorsuiten nur mit Frühstück gebucht. Auf die Nutzung der Freizeiteinrichtungen und der Restauration haben wir verzichtet. Die Suite war alles in allem ok. Im Schlafraum stehen zwei Einzelbetten mit Nachtschränken und viel Schrankplatz mit ausreichend Kleiderbügeln zur Verfügung. Die Beleuchtung ist eher spärlich (von fünf kaputten bzw. fehlenden Glühlampen wurde immerhin eine defekte ausgewechselt), die Räume sind insgesamt dunkel. Wir haben uns mit einer Taschenlampe beholfen. Das Bad ist einfach eingerichtet mit einer Badewanne und Plastikvorhang als Dusche. Die Handbrause hat manchmal nur einen geringen Strahl, funktioniert aber anstandslos. Der fest montierte Fön mit einem langen Plastikschlauch wird sehr schnell heiß in der Hand. Die Küche ist einfach ausgestattet. Teller und Weingläser sind ausreichend vorhanden, alles andere eher spärlich, hat für unsere gelegentlichen Abendessen auf der Terrasse aber ausgereicht. Das Wohnzimmer ist mit alten Polstermöbeln ausgestattet. Der Fernseher hat viele, sogar dritte Programme aus allen deutschen Bundesländern. Die Terrasse ist komplett überdacht und ebenfalls eher dunkel. Die Begrenzung zu den Nachbarn besteht aus einer etwa hüfthohen Mauer. Die Polsterauflagen auf den Korbstühlen sind verschlissen und schmutzig. Insgesamt eine einfache Ausstattung, für unsere Ansprüche aber in Ordnung. Was aber gar nicht geht: Alle Geldscheine aus meinem Portmonee in meiner Handtasche sind im Zimmer entwendet worden. Deswegen mein absolut dringender Rat: Benutzt auf jeden Fall den kostenfrei zur Verfügung stehenden Safe. Mein anfängliches Vertrauen wurde leider missbraucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness