- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Sa Bassa Plana und hatten zu Beginn damit zu tun, das wunderschön abgelegene Hotel zu finden. Wer im dunkeln anreist, sollte wohl ein größeres Problem haben, die Einfahrt und das Tor des Hotels zu finden. Mitten an der Landstraße, bei Kilometer 25, findet man die Einfahrt. Durch das Öffnen des Tores gelangt man auf ein riesengroßes Areal, welches zum Gelände des Hotels gehört. Nach ca. einem Kilometer, erreicht man den Hotelparkplatz. Während der Fahrt fährt man vorbei an Oliven-, Mandel und Zitrusbäumen, Hühner überqueren die Straße und man sieht das Gelände, in welchem sich die Hirsche sowie ein Strauß aufhalten. Angekommen, wird man von Marc begrüßt - ein sehr geselliger und lustiger Mann, der einem alles wichtige erklärt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Das Haus, in welchem unser Zimmer zu finden war, wurde vor kurzem renoviert. Es war alles sauber und machte einen sehr guten Eindruck. Dies setzte sich im Zimmer fort. Das Zimmer machte einen sehr neuen und sehr gepflegten Eindruck. Auch das Bad, mit ebenerdiger Dusche, wurde erneuert. Etwas schade sind die Betten, welche auf Rollen sind und sich hin und wieder seitwärts bzw vor und zurück bewegen - hier wäre normales Doppelbett sehr wünschenswert :-) Der Balkon ist ebenso angenehm groß und hat einen Tisch mit zwei Stühlen. Ein großes Problem, welches auf dem Balkon (sofern man ein Zimmer im EG hat) ersichtlich wird, sind Ameisen. Aber nach kurzer Rückfrage an der Rezeption, wurde uns ein Insektenspray gegeben, mit welchem die Ameisen für ca. 5 Tage ruhig gestellt waren. Auf dem Zimmer hat man eine Klimaanlage, ausreichend viel Stauraum für Klamotten, einen Fernseher (mit fast ausschließlich deutschen Programmen) sowie einen kostenlosen Safe. Das Früshtück fällt sehr einfach aus(ein bisschen Auswahl an Wurst und Käse, ein wenig Obst (Melone, Kiwi, Pfirsisch), 2 Säfte, Tee sowie Kaffee (Krümelkaffee - Espresso oder sonstiges gibt es auf Nachfrage an der Bar). An zwei Abenden in der Woche wird ein Barbecue veranstaltet, welches man undebingt mitmachen muss: Es gibt Brot, einen kleinen Salat, Ofenkartoffeln und allerhand Fleisch (Hirsch, Lamm, Würstchen, Huhn,Rind, Schwein,...) Man benötigt unbedingt ein Auto, um vom Gelände zu kommen und z.B. die Insel zu entdecken oder auch zum Strand zu fahren (es trenc ca. 20 min entfernt) oder Lebensmittel zu kaufen. Wobei man wohl auch ohne Auto genügend Zeit investieren kann, um das große Areal des Hotels zu entdecken, ohne dass es langweilig wird ;-) Wir waren mit unserem Besuch im Sa Bassa Plana sehr zufrieden und haben die Abgeschiedenheit sowie die Gastfreundlichkeit genossen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut