Wir hatten für 11 Nächte ein Doppelzimmer gebucht, welches über einen Balkon zum Feld hin verfügte. Der Speisesaal, die Pools sowie die Außenanlage war ebenfalls in einem sehr gepflegten Zustand. Überall auf dem riesigen Gelände sind Hühner- und Pfauenfamilien anzutreffen und auch die Rehe, Hirsche, der Strauß sowie die Schweine haben in ihren Gehegen ein Zuhause gefunden - diese haben gerade bei den kleinen Besuchern für viel Begeisterung gesorgt :-) Das Hotel war hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht, darunter Paare aller Altersklassen sowie Familien mit Kindern.
Unser Zimmer war in einem super Zustand. Neu eingerichtet, sehr sauber, großes Badezimmer. Klimaanlage und WiFi waren ebenfalls inklusive.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben allerdings auch mal von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, das Abendessen morgens für 15€/Person noch zu buchen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Frühstück war für unsere Ansprüche absolut ausreichend, es gab jeden Morgen Kaffee, Saft, Milch, Müsli, Joghurt, Obst, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Ei, Speck, Würstchen und süßes Gebäck - alles nicht in unendlicher Vielfalt und das Brot auch nicht mit dem frischen Brot der deutschen Bäckerei zu vergleichen, für uns allerdings völlig ok. Zum Abendessen gab es natürlich Aioli, Oliven und Brot, ein Salatbuffet, ein Fleischgericht, ein Fischgericht, Kartoffel oder Pommes, Gemüse und noch ein paar Kleinigkeiten wie z. B. Tintenfischringe sowie zum Nachtisch Eis, Obst und Gebäck. Das Abendessen war für die 15€ ebenfalls in Ordnung, wir haben allerdings das Essen in den mallorquinischen Restaurants bevorzugt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - allerdings sticht besonders Marc mit seiner fröhlichen und herzlichen Art heraus. Vielen Dank für die lustigen Abende!
Die Fincaanlage liegt außerhalb mitten in der Natur - wir fanden es wunderschön. Es ist sehr ruhig, einzig das Hühnergegacker ist zwischendurch mal zu hören. Wie in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt, ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich - ausreichend Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Zum Stand oder zum nächsten Supermarkt sind es ca. 10 Autominuten - zu Fuß ist leider nichts einfach zu erreichen.
Die Pools waren in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und nie überfüllt - es durfte jederzeit gebadet werden. Wir waren allerdings nie tagsüber am Pool, sondern nur mal am späteren Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |