Sehr gepflegte Anlage, wobei man wissen muss das es sich um eine Agrofinka handelt. Der bewirtschaftete tourischte Teil macht hier nur etwa 5 % der Gesamtfläche von ca. 200Ha aus. Ich denke mit Famile in den Suiten ist ein Traum. Ca. 65m² mit Kochgelegnheit TV und eigener Terasse sind eigentlich Entspannung pur. Ein abteilbarer Schlafraum macht auch die Reise mit Kleinkindern problemlos möglich. Babyphone reichte bis ins Restaurant oder für einen Spaziergang aus. Für das nächste Mal fahre ich sicher in der Zeit der Mandelblüte. Und was absolut der Hit war. Wer mal früh aufsteht kann sogar noch Schildkröten in freier natur sehen. Wenn Jemand die DVD möchte einfach mal anmailen
Die Zimmer ( unsere Suiten ) waren wie oft erwähnt Super. Zu den Doppelzimmern kann ich leider nicht wirklich viel sagen... ich kenne diese nur von der DVD welche wir bei der Abreise erhalten haben. Jedoch machten diese ebenfalls einen Ansprechenden Eindruck. Wir würden Aber wieder die Suiten buchen. Es ist einfach besser mit Kind.
Wir haben nur Frühstück gebucht und wollten dann auf eigenen Socken die Insel kennenlernen. Dieses war reichhaltig kontinental mit allem was man sich vorstellen konnte. Im Normalfall hat man Mittags unterwegs zu sich genommen. Jetzt was Besonderes: Beim Frühstück stand jeden Morgen eine Infotafel mit dem Abendessen. Wer wollte konnte sich eintragen fürs Essen. Dies hatte einen Grund. Alles was es hier am Abend zu Essen gab stammte frisch von der Finka oder aus dem naheliegenden Meer. Nix mit zusammengerührter Pampe... Einfach Lecker. Ich kenne ja leider die Doppelzimmer nicht aber in den Suiten konnte man gerade für Kinden zur Not auch was kleines selbst machen.
Freundlichkeit, Service und alles Drumherum ( Sorry für das Deutsch ) sind top. Englisch, Deutsch, Spanisch und ich glaube Französisch sind für Marc kein Problem. Die Zimmer waren immer 1 a top in Ordnung. Der Check in dauerte keine 5 Minuten und ab da war Urlaub pur angesagt. Man kann das ganze eigentlich nicht als Hotel betrachten sondern eher als Familie in welche man für die Zeit des Urlaubs herzlich aufgenommen wird. Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt. Aber ich denke wenn es brennt und wichtig ist, setzt sich jemand mit ins Auto und fährt mit.
Wer hier Urlaub macht braucht ein Auto aber der Verkehr ist praktisch in dieser Gegend nicht vorhanden. Auf dem Gelände der Finka fuhren alles so wie es sich gehört. Zum Strand sind es je nach Anspruch und Fluggeschwindigkeit zwischen 10 bis 30 Minuten via Auto. Einkaufsmöglichkeiten sind in allen Städten und Dörfern vorhanden. Man lernt hier mal den echten Inselbewohner kennen freundlich nett und vor allem hilfsbereit. Da man den Strand nicht zu Fuss erreichen kann das aber auch nicht im Vorfeld nicht versprochen wurde gibt es auch in der Lage keine Abzüge.
Als bewirtschaftete Finka weit ab vom Trouble der Bettenburgen und schlecht gelaunten Kellnern war es hier einfach traumhaft. 2 Pool und eine Indoorbecken waren stets sauber und es gab keinerlei Beanstandungen. man muss natürlich auch wissen das bei 10 Suiten und ich glaube 6 DZ die Zahl der Gäste überschaubar war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Thomas |